No domingo, 25/07., fui à Feira e Exposição Internacional do Chocolate, no Espaço São Luiz. Foi muito especial. Aprendi uma nova técnica de cobertura, feita a base de chocolate
simplesmente deliciosa e tenho certeza que vocês também vão gostar,
basta encomendar e degustar, é claro (rs).
simplesmente deliciosa e tenho certeza que vocês também vão gostar,
basta encomendar e degustar, é claro (rs).
Tive a grata oportunidade de bater um papinho com
Chef Rafael Barros e a Doceira Serafina Checco.
Chef Rafael Barros e a Doceira Serafina Checco.
Eles são admiráveis, além de grandes profissionais.
Realmente foi um domingo, muiiiiiito especial.
Realmente foi um domingo, muiiiiiito especial.
Agora se você ficar aí só comendo com os olhos, não vai sentir o sabor
do meus doces com aplicação das novas técnicas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário ou recado e terei o maior prazer em responder.